Isrina Travel

Cari Tour Impian Anda!

Choose Category
Choose Destination
Choose Duration

Paket Tour Lengkap

Temukan paket wisata lengkap,hotel,tiketing,rental mobil bahkan rental motor pun bisa anda pesan melalui isrina.com dengan harga yang terbaik yang bisa anda dapatkan

Kenderaan Terbaik

Isrina.com menyediakan unit kenderaan terbaik untuk menemani perjalanan bisnis,wisata dan keluarga anda baik didalam kota maupun menuju keluar kota Bandung.

Harga & Pembayaran

Harga yang kami tawarkan adalah harga yang terbaik dengan fasilitas terbaik pula, kami menerima semua jenis pembayaran mulai dari tunai credit card maupun transfer bank

Destinasi Wisata

Isrina.com melayani perjalanan wisata baik dalam maupun luar negeri bahkan umroh dengan biaya terjangkau dan fasilitas terbaik dan tentunya dilayani dengan tim terbaik

Paket Tour Terbaru Isrina Tour Travel & Rent Car

Paket tour umroh murah dan rental mobil murah dan nyaman telah kami siapkan untuk Anda dan keluarga. Are you ready for adventure?

Diskon Tersedia

Pangandaran Tour 3D2N dari Bandu...

Turkey
3 Day
*Start Rp 1.535.000 / pax
Diskon Tersedia

Pangandaran Tour dari Bandung

Pangandaran
1 Day
*Start Rp 925.000 / pax

Pangandaran Tour 2D1N dari Bandu...

Pangandaran
2 Days
*Start Rp 1.250.000 / pax
Diskon Tersedia

Kawah Putih Tour Dari Bandung

Ciwidey
1 Day
*Start Rp 650.000 / pax
Diskon Tersedia

Lembang Tour dari Bandung

Lembang
1 Day
*Start Rp 500.000 / pax
Diskon Tersedia

Tangkuban Perahu Tour dari Bandu...

Lembang
1 Day
*Start Rp 800.000 / pax

Exotic Yogyakarta

Yogyakarta
3 Day
Rp 2.450.000 / pax

Beautifull Malang Bromo

Malang
3 Day
*Start Rp 2.500.000 / pax

Wonderfull Bali

Bali
3 Day
Rp 2.650.000 / pax

Testimonial

Bagaimana pengalaman & pendapat mereka yang telah menjadi pelanggan dan senantiasa menggunakan layanan tour dari kami? Biarlah pelanggan kami yang berbicara & berbagi cerita dengan Anda.

Andy

RATING 5/5

ga ribet,fast respon

Abdul Rahman

Jakarta
RATING 5/5

Pelayanan yg sangat baik dan sangat direkomendasikan, perjalanan liburan di Bandung jadi sangat mudah dan lebih efisien tanpa harus mengeluarkan banyak biaya untuk transportasi. Terimakasih.

M. zainal Abidin

Surabaya
RATING 5/5

awalnya ragu untuk sewa, karena tidak bisa Dp dulu.. namun setelah di sana fasilitas yg di dapat cukup memasukkan dan membantu banget mulai dari hlem sampai jas ujan juga udah di sediakan di tambah lagi di sambut dengan rama..

siti marhamah

Tangerang
RATING 5/5

Terimakasih Isrina travel.. Pokoknya aku sangat puas dg pelayanan nya, admin nya ramah, kendaraan nya aman dan harga sewa pun sangat terjangkau plus sdh trmasuk antar jemput ke stasiun.. Next kalo trip ke bandung lagi, pasti bakal sewa disini lagi.. Tp mw sdkit kasih saran, helm nya mhn diperhatikn kebersihan nya ya kak.. Itu aja kok.. But overall is good Thanks a lot, Isrina

Pandu Fibiangga

Depok
RATING 5/5

4 jempol.. admin dan tim lapangan baik,ramah dan cekatan.. 24 jam standby.. tanya2 jam 11 malam masih ditanggapi.. Unit yg diberikan juga bagus,sehat,kelengkapn komplit Helm diberikan 2 dan wangi.. jas hujan 2 juga sangat layak pakai.. next bakal sewa lg klo jalan2 dibandung..

Rental Mobil & Motor

Layanan rental mobil & Motor termurah terpercaya di Kota Bandung! Harga musim liburan berbeda dari yang tertera Dapatkan harga terbaik dari customer support kami

Rental Motor PCX

  • Rp 175.000
    Harga/24Jam Senen-Jumat
  • Rp 350.000
    Paket Weekend
Facilities
  • Tahun Kenderaan 2019
  • 2 Helm 2 Jas Hujan
  • Free Antar-Jemput Ke Lokasi Stasiun Bandung, Cicheum, Stasiun Kiara Condong area lainnya kena charge 50000 tidak termasuk lembang
  • Persyaratan
  • 2 Dokumen asli Penyewa
  • E ktp, Sim A , ID pegawai ,NPWP
  • Time Rules
  • Start Rent Khusus Weekend dapat di mulai Jum'at 22:00 Malam Selesai Minggu 22:00 malam
  • Senin - Kamis Pengantaran mulai pukul 06:00 Pagi | Pengambilan Pukul 20:00 Malam di hari Berikutnya
  • Segala kerusakan yang diakibatkan kecelakaan ataupun kelalaian menjadi tanggung jawab penyewa seutuhnya

Rental Motor Vario 125FI

  • Rp 120.000
    Harga/24Jam Senen-Jumat
  • Rp 240.000
    Paket Weekend
Facilities
  • Tahun Kenderaan 2012
  • 2 Helm 2 Jas Hujan
  • Free Antar-Jemput Ke Lokasi Stasiun Bandung, Cicheum, Stasiun Kiara Condong area lainnya kena charge 50000 tidak termasuk lembang
  • Persyaratan
  • 2 Dokumen asli Penyewa
  • E ktp, Sim A , ID pegawai ,NPWP
  • Time Rules
  • Start Rent Khusus Weekend dapat di mulai Jum'at 22:00 Malam Selesai Minggu 22:00 malam
  • Senin - Kamis Pengantaran mulai pukul 06:00 Pagi | Pengambilan Pukul 20:00 Malam di hari Berikutnya
  • Segala kerusakan yang diakibatkan kecelakaan ataupun kelalaian menjadi tanggung jawab penyewa seutuhnya

Rental Motor Genio

  • Rp 130.000
    Harga/24Jam Senen-Jumat
  • Rp 260.000
    Paket Weekend
Facilities
  • Tahun Kenderaan 2020
  • 2 Helm 2 Jas Hujan
  • Free Antar-Jemput Ke Lokasi Stasiun Bandung, Cicheum, Stasiun Kiara Condong area lainnya kena charge 50000 tidak termasuk lembang
  • Persyaratan
  • 2 Dokumen asli Penyewa
  • E ktp, Sim A , ID pegawai ,NPWP
  • Time Rules
  • Start Rent Khusus Weekend dapat di mulai Jum'at 22:00 Malam Selesai Minggu 22:00 malam
  • Senin - Kamis Pengantaran mulai pukul 06:00 Pagi | Pengambilan Pukul 20:00 Malam di hari Berikutnya
  • Segala kerusakan yang diakibatkan kecelakaan ataupun kelalaian menjadi tanggung jawab penyewa seutuhnya

Honda Beat

  • Rp 110.000
    Harga/24Jam Senen-Jumat
  • Rp 220.000
    Paket Weekend
Facilities
  • Tahun Kenderaan 2015
  • 2 Helm 2 Jas Hujan
  • Free Antar-Jemput Ke Lokasi Stasiun Bandung, Cicheum, Stasiun Kiara Condong area lainnya kena charge 50000 tidak termasuk lembang
  • Persyaratan
  • 2 Dokumen asli Penyewa
  • E ktp, Sim A , ID pegawai ,NPWP
  • Time Rules
  • Start Rent Khusus Weekend dapat di mulai Jum'at 22:00 Malam Selesai Minggu 22:00 malam
  • Senin - Kamis Pengantaran mulai pukul 06:00 Pagi | Pengambilan Pukul 20:00 Malam di hari Berikutnya
  • Segala kerusakan yang diakibatkan kecelakaan ataupun kelalaian menjadi tanggung jawab penyewa seutuhnya

Rental Motor Scoopy

  • Rp 140.000
    Harga/24Jam Senen-Jumat
  • Rp 280.000
    Paket Weekend
Facilities
  • Tahun Kenderaan 2019
  • 2 Helm 2 Jas Hujan
  • Free Antar-Jemput Ke Lokasi Stasiun Bandung, Cicheum, Stasiun Kiara Condong area lainnya kena charge 50000 tidak termasuk lembang
  • Persyaratan
  • 2 Dokumen asli Penyewa
  • E ktp, Sim A , ID pegawai ,NPWP
  • Time Rules
  • Start Rent Khusus Weekend dapat di mulai Jum'at 22:00 Malam Selesai Minggu 22:00 malam
  • Senin - Kamis Pengantaran mulai pukul 06:00 Pagi | Pengambilan Pukul 20:00 Malam di hari Berikutnya
  • Segala kerusakan yang diakibatkan kecelakaan ataupun kelalaian menjadi tanggung jawab penyewa seutuhnya

Rental Motor Vario 150CC

  • Rp 150.000
    Harga/24Jam Senen-Jumat
  • Rp 300.000
    Paket Weekend
Facilities
  • Tahun Kenderaan 2018
  • 2 Helm 2 Jas Hujan
  • Free Antar-Jemput Ke Lokasi Stasiun Bandung, Cicheum, Stasiun Kiara Condong area lainnya kena charge 50000 tidak termasuk lembang
  • Persyaratan
  • 2 Dokumen asli Penyewa
  • E ktp, Sim A , ID pegawai ,NPWP
  • Time Rules
  • Start Rent Khusus Weekend dapat di mulai Jum'at 22:00 Malam Selesai Minggu 22:00 malam
  • Senin - Kamis Pengantaran mulai pukul 06:00 Pagi | Pengambilan Pukul 20:00 Malam di hari Berikutnya
  • Segala kerusakan yang diakibatkan kecelakaan ataupun kelalaian menjadi tanggung jawab penyewa seutuhnya

Artikel Wisata

Baca juga informasi menarik, tempat wisata, tips & trik seputar traveling berikut ini!

Kisah Ibrahim dan 4 Hal Penting Tentang Makam Ibrahim

28 October 2019 180x Umroh

Tanah arab memang memiliki sejuta sejarah dan peradaban suci dan bernilai religius. Wajarlah mengapa negara ini menjadi negara yang paling banyak dituju oleh seluruh umat muslim di dunia. Apakah untuk melaksanakan ibadah haji maupun umroh. Seperti salah satunya makam ibrahim... read more

Apa Itu Jabal Uhud Madinah Dan Fakta Uniknya Bagi Jamaah Umroh Dan Haji

28 October 2019 210x Umroh

Ketika melakukan umroh ke tanah suci, jamaah tidak hanya melakukan ibadah saja namun juga mengunjungi tempat-tempat yang bersejarah. Salah satu destinasi yang tidak pernah ketinggalan adalah Jabal Uhud Madinah. Berikut ini penjelasan singkat tentang destinasi wisata dan fakta unik yang... read more

Fhadilah Keutamaan, Dan Nama Syuhada Yang Dikuburkan di Makam Baki

28 October 2019 211x Umroh

Makam baki adalah makam yang senantiasa diziarai oleh nabi muhammad saw. Makam ini adalah tempat dikuburkannya ribuan keluarga, syuhada dan para sahabat maupun cucu nabi muhammad saw. Sebuah makam yang jauh dari kata mewah namun syarat akan nilai sejarah yang... read more

Mengenal Masjid Bir Ali Sebagai Tempat Miqat

28 October 2019 182x Umroh

Rasulullah telah mencontohkan bagi penduduk Madinah atau jama’ah umroh dan haji yang datang dari Madinah untuk melakukan miqat di Masjid Bir Ali. Jarak Masjid ini dari kota Madinah hanya 10 km sehingga cukup ditempuh dalam waktu 15 menit perjalanan. Sejarah... read more

Tips Saat Mengunjungi Jabal Nur

28 October 2019 179x Umroh

Jabal Nur merupakan sebuah bukit bersejarah dimana terdapat sebuah gua bernama gua hiro. Di dalam gua tersebut biasanya Rasulullah melakukan i’tikaf dan mendapatkan wahyu pertama. Oleh sebab itu bukit ini dijadikan sebagai tujuan ibadah umroh. Namun karena ketinggian bukit tersebut... read more

Informasi Penting Umroh Seputar Masjid Nabawi Di Madinah

28 October 2019 189x Umroh

Masjid Nabawi di Madinah merupakan salah satu tujuan ibadah umroh yang wajib untuk dikunjungi. Madinah sendiri merupakan kota dimana hijrahnya Rasulullah dari mekkah yang memberikan kesan damai. Apalagi jika seseorang melakukan sebuah kebaikan di kota ini, maka ia akan mendapatkan... read more

Contact Us

If you have any questions, please contact us.