Testimonial

Bagaimana pengalaman & pendapat mereka yang telah menjadi pelanggan dan senantiasa menggunakan layanan tour dari kami? Biarlah pelanggan kami yang berbicara & berbagi cerita dengan Anda.

  • Cindy Victoria

    Tangerang
    RATING 5/5

    Menyenangkan banget menggunakan jasa isrina tour and travel. Menyewa kendaraan lebih mudah dan cepat, antar jemput pun sangat ramah, adminya pun sangat ramah dan sopan, bener - bener make sure terus si penyewa kendaraan..
    Submited at January 26, 2020

  • Dwi Astuti

    Bekasi
    RATING 5/5

    Driver'a ramah, ngendarain'a jga ok,, wlo salah jadwal k bandung'a, tp ttep ok slama d perjalanan,, terimakasih isrina tour
    Submited at December 30, 2019

  • Macy

    RATING 5/5

    Friendly, approachable driver, he is able to speak English, car was clean and tidy. Highly recommended.
    Submited at December 29, 2019

  • Isna

    Kota Depok
    RATING 5/5

    Alhamdulillah... Senang menggunakan travel Isrina .. drivernya ramah .. semoga bisa ketemu lagi di destinasi berikutnya...
    Submited at December 29, 2019

  • Wina

    Jakarta
    RATING 5/5

    Bang rauf (driver) sangat tau jalan2 untuk menghindari kemacetan di Bandung. Mengendari mobil dengan aman dan nyaman serta sangat ramah dan teman ngobrol untuk mengurangi kejenuhan karena macet. Next time saya akan rent lg disini.
    Submited at December 29, 2019

  • Mira Widyawati

    Bandung
    RATING 5/5

    Saya pakai rental ini untuk urusan kerja dan memakai jasa pengemudi Pak Andri, sangat memuaskan pelayanannya ditambah service yang baik dan santun, gak nyesel pakai rental ini apalagi untuk urusan kerja ataupun bisnis. Sukses trus.
    Submited at December 28, 2019

  • Adi jumadiantoni

    Yogyakarta
    RATING 5/5

    Management rentalnya sempurna dlm melayani user Bapak driver juga sangaat baik ... Best lah pokoknya
    Submited at December 27, 2019

  • Andre

    Jakarta
    RATING 5/5

    Sangat memuaskan, driver ramah, ontime, kerja nya gesit, mudah di ajak diskusi utk urutan tempat2 yg ingin kita visit, tdk terlalu cerewat juga dia paham kapan biarin kita istirahat selama perjalanan ato kapan di ajak ngobrol dan diskusi. Very smart! Mobil bersih, ac dingin. For sure bakal sewa dari sini lagi, dan share ke teman2 yg butuh. Thanks!
    Submited at December 25, 2019

  • Hawi Kamdani

    DKI Jakarta
    RATING 5/5

    Drivernya (Pak Dadi) baik dan ramah, nyetirnya tdk membahayakan, paham banget jalanan, situasi, dan lokasi. Selalu memberikan saran dan masukan apabila itinerary kami kurang mantap. Semoga kalo pesen lagi dapet Pak Dadi lagi. Untuk kendaraan juga gak masalah. Masih acceptable lah.
    Submited at December 23, 2019

  • Restu Soeparto

    Jakarta
    RATING 5/5

    Bismillah. Terimakasih utk Isrina tour yang sdh membantu memudahkan urusan Saya dan keluarga selama berada di Bandung. Pelayanan yang ramah dan tepat waktu jadi salah satu pertimbangan saya dlm memilih jasa layanan dari pak Rudi dan team. Ini bukan kali pertama saya memakai Isrina tour dan alhamdulillah tidak pernah mengecewakan. Terimakasih utk mas Andri yg kmrn sdh menemani saya dan keluarga selama 2 hari. Driver yang sabar, sopan, ramah dan tepat waktu. Begitu juga utk pak Kosasih dan mas Jay utk bantuannya. Semuanya baik,sopan, ramah dan sangat membantu. Semoga Isrina bisa menjaga kualitas layanannya dan makin sukses ke depannya ya. Aamiin.
    Submited at December 2, 2019

  • Sri Lestiyorini

    Bekasi
    RATING 5/5

    Driver nya ok.. Ramah.. Nyantai.. Cuman kya nya next untuk tujuan wisata nya perlu di komunikasi lebih awal dulu dengan driver agar ga repot nyari map nya mau kemana-mana nya.. Hahahaha... Mobil nya sepi ga ada music nya.. Hehehe.. Di rekomended kan tempat makan pecel lele langganan nya pa rudy.. Mantabb dah tempat dan makanan nya... Thanks pa andri.. Thanks pa rudy rent car nya.. Thanks saminomas.. Nuhunn yaaa...
    Submited at November 10, 2019

  • Budiyono

    Jakarta
    RATING 5/5

    Sangat memuaskan terutama dari ketetapatan waktu penjemputan dan keramahan driver
    Submited at November 4, 2019

  • Evi Yuteva

    Jakarta
    RATING 5/5

    We found wonderful hospitality from Isrina Tour esp. mr. Rudi and many gratefull for the facsinated sharing.
    Submited at October 13, 2019

  • Evi Yuteva

    We found wonderful hospitality from mr. Rudi and many gratefull for the facsinated sharing.
    Submited at October 13, 2019

  • Rachmat Bimantoro

    Jakarta
    RATING 5/5

    Pengalaman berlibur yang luar biasa. Kendaraannya nyaman, drivernya ramah dan tau rute jalan. Terimakasih
    Submited at October 1, 2019

  • JEON DABIN

    Iksan, South Korea
    RATING 5/5

    Our driver was so humorous and made us so comfortable during the tour. He took our pictures and recommened many Indonesian attractions and taught some bahasa useful for our trip. I thank him so much and I want to meet the driver someday again if I come back to Indonesia.
    Submited at September 22, 2019

  • Wenny

    RATING 5/5

    Gak perlu ragu lagi sewa hiace..Mobil bersih, full Karaoke, drivernya dengan Pak Rauf..tau jalan kesana kemari, kasih saran mau kemana aja..Pokoknya Mantap...Terima kasih
    Submited at September 1, 2019

  • Rina Rakhmawati

    Bandung - Tangerang
    RATING 5/5

    Nebeng di isrina tour & travel asik. 1 orang aja di jemput sampe dianterin ke tempat terdekat dari lokasi rumah. Next nebeng lagi aah ~ Terima kasih isrina
    Submited at August 17, 2019

  • Andy mareta

    Surabaya
    RATING 5/5

    Drivernya ramah dan mau mengarahkan dan mengantar masuk kedalam tempat wisatanya, mobil bagus lengkap bersih bisa karaokean lagi. Terima kasih
    Submited at August 11, 2019

  • Muhamad Ridwan

    Palembang
    RATING 5/5

    Drivernya ramah bersahabat, keadaan mobil bagus lengkap bersih bisa karaokean lagi, complete... Selanjutnya untuk ke Bandung atau teman kerabat dll minta rekomendasi travel, Isrina saya langsung rekomendasikan... Terima kasih Isrina
    Submited at July 27, 2019

  • Viona

    Riau
    RATING 5/5

    Pelayanan sangat ramah,mobil yg nyaman dan wangi...
    Submited at July 22, 2019

  • Shirley Christina

    Jakarta
    RATING 4/5

    Mobil nyaman, supir ramah dan baik, bawa mobilnya juga enak tidak pakai ngebut2, bahkan enak diajak ngobrol juga. So far puas dengan servicenya sih .
    Submited at July 22, 2019

  • Siti nasiroh

    Jakarta

    Driver ramah,asyik,gak ugal2n...recomen bangetlah buat kalean2 yang mau tour ke bandung untuk memakai isrina tour di kemudian hari...trimakasih
    Submited at July 21, 2019

  • Wike

    RATING 5/5

    Pesan last minute bgt, malem pesan, pagi langsung ready. Mobil bersih, driver baik, operator pemesanan juga baik. Jangan ragu buat pesan travel ini. Will recommend this travel to my friends
    Submited at July 18, 2019

  • Yovita

    Bandung
    RATING 5/5

    Driver Pak Kosasih baik, tanggap, responsif dan sopan.sangat bisa diandalkan.top trimakasih semua berjalan lancar
    Submited at July 14, 2019

  • Farid

    Banjarbaru
    RATING 5/5

    Nyaman dan aman.
    Submited at July 11, 2019

  • asep lukman

    bandung
    RATING 5/5

    kendaraan bagus ,, ngga odong odong driver asik
    Submited at July 8, 2019

  • Nova Maria Sari

    Bekasi
    RATING 4/5

    nova.shalina@yahoo.com
    Submited at July 6, 2019

  • Herlina

    Jakarta
    RATING 5/5

    Alhamdullilah, dapat supir yang sopan, dan mengetahui jalan bandung.. Next kalo ke bandung ke sini sewa mobil ini lg deh..
    Submited at July 3, 2019

  • Ester Irene

    Bandung
    RATING 5/5

    Seharian pake rental disini. Dijemput tepat waktu, eventhough masi pagi banget (jam 6). Sebelumnya juga udah di hubungi dl sm drivernya, memastikan drivernya (Mas Ivan) ready. Mobilnya bersih. Drivernya baik bangetttt, amann banget, dan yg paling penting tau jalan, jd mempercepat sampai tujuan. Adminnya pun sangat membantu dan informatif, memastikan semua info yg saya perlu tau tersampaikan dengan baik. Sukses Terus Isrina. Next time, bakal pake lagi.
    Submited at July 2, 2019

  • Sesaria

    Tangerang
    RATING 5/5

    Menyenangkan menggunakan jasa rental isrina.. sopirnya sabar dan ramah.. mobil juga bersih dan kondisinya oke.. uda repeat 2x nih.. next time ke mana2, rentalnya pake isrina..
    Submited at July 2, 2019

  • F. M DEWI SAVITRI WIHARDJO

    RATING 5/5

    Keliling lembang pakai mobil dari travel isrina, mobilnya sangat nyaman, pengemudinya ramah dan penjelasan detail, selanjutnya akan pesan disini lagi. Sangat direkomendasikan bagi yg ingin sewa
    Submited at June 27, 2019

  • Numan

    Bandung
    RATING 5/5

    Isrina Travel provides a friendly and responsif booking process. I needed an urgent car rental and they delivered. The car i rented was as clean. Driver was also friendly and know his way round. My whole family and I enjoyed the trip. Overall, i would recomend Isrina and would order again the next time i need a rental car. Thank you
    Submited at June 21, 2019

  • Abc

    RATING 3/5

    Service oke supir & mobil cuman kenapa adminnya ngepush saya terus byr 320 rb. Sekali ngmng saya jg ngerti. 4x ngomong loh admin. Ky ga bs byr y
    Submited at June 12, 2019

  • Lia

    Bandung
    RATING 5/5

    Menyenangkan pakai jasa isrina tour... Antar jemput bandara soetta ontime , tour guidenya jg ramah n sopan.. Terimakasih Isrina Tour...
    Submited at June 9, 2019

Please write your testimonial

Your email will not be published. Fields marked with an asterisk (*) are required.

Your Testimonial*Your Name* Email Address* Your Website

Contact Us

If you have any questions, please contact us.