Testimonial

Bagaimana pengalaman & pendapat mereka yang telah menjadi pelanggan dan senantiasa menggunakan layanan tour dari kami? Biarlah pelanggan kami yang berbicara & berbagi cerita dengan Anda.

  • Evi Yuteva

    Jakarta
    RATING 5/5

    We found wonderful hospitality from Isrina Tour esp. mr. Rudi and many gratefull for the facsinated sharing.
    Disubmit pada: October 13, 2019

  • Rachmat Bimantoro

    Jakarta
    RATING 5/5

    Pengalaman berlibur yang luar biasa. Kendaraannya nyaman, drivernya ramah dan tau rute jalan. Terimakasih
    Disubmit pada: October 1, 2019

  • JEON DABIN

    Iksan, South Korea
    RATING 5/5

    Our driver was so humorous and made us so comfortable during the tour. He took our pictures and recommened many Indonesian attractions and taught some bahasa useful for our trip. I thank him so much and I want to meet the driver someday again if I come back to Indonesia.
    Disubmit pada: September 22, 2019

  • Wenny

    RATING 5/5

    Gak perlu ragu lagi sewa hiace..Mobil bersih, full Karaoke, drivernya dengan Pak Rauf..tau jalan kesana kemari, kasih saran mau kemana aja..Pokoknya Mantap...Terima kasih
    Disubmit pada: September 1, 2019

  • Rina Rakhmawati

    Bandung - Tangerang
    RATING 5/5

    Nebeng di isrina tour & travel asik. 1 orang aja di jemput sampe dianterin ke tempat terdekat dari lokasi rumah. Next nebeng lagi aah ~ Terima kasih isrina
    Disubmit pada: August 17, 2019

  • Andy mareta

    Surabaya
    RATING 5/5

    Drivernya ramah dan mau mengarahkan dan mengantar masuk kedalam tempat wisatanya, mobil bagus lengkap bersih bisa karaokean lagi. Terima kasih
    Disubmit pada: August 11, 2019

  • Muhamad Ridwan

    Palembang
    RATING 5/5

    Drivernya ramah bersahabat, keadaan mobil bagus lengkap bersih bisa karaokean lagi, complete... Selanjutnya untuk ke Bandung atau teman kerabat dll minta rekomendasi travel, Isrina saya langsung rekomendasikan... Terima kasih Isrina
    Disubmit pada: July 27, 2019

  • Viona

    Riau
    RATING 5/5

    Pelayanan sangat ramah,mobil yg nyaman dan wangi...
    Disubmit pada: July 22, 2019

  • Shirley Christina

    Jakarta
    RATING 4/5

    Mobil nyaman, supir ramah dan baik, bawa mobilnya juga enak tidak pakai ngebut2, bahkan enak diajak ngobrol juga. So far puas dengan servicenya sih .
    Disubmit pada: July 22, 2019

  • Siti nasiroh

    Jakarta

    Driver ramah,asyik,gak ugal2n...recomen bangetlah buat kalean2 yang mau tour ke bandung untuk memakai isrina tour di kemudian hari...trimakasih
    Disubmit pada: July 21, 2019

  • Wike

    RATING 5/5

    Pesan last minute bgt, malem pesan, pagi langsung ready. Mobil bersih, driver baik, operator pemesanan juga baik. Jangan ragu buat pesan travel ini. Will recommend this travel to my friends
    Disubmit pada: July 18, 2019

  • Yovita

    Bandung
    RATING 5/5

    Driver Pak Kosasih baik, tanggap, responsif dan sopan.sangat bisa diandalkan.top trimakasih semua berjalan lancar
    Disubmit pada: July 14, 2019

  • Farid

    Banjarbaru
    RATING 5/5

    Nyaman dan aman.
    Disubmit pada: July 11, 2019

  • asep lukman

    bandung
    RATING 5/5

    kendaraan bagus ,, ngga odong odong driver asik
    Disubmit pada: July 8, 2019

  • Nova Maria Sari

    Bekasi
    RATING 4/5

    nova.shalina@yahoo.com
    Disubmit pada: July 6, 2019

  • Herlina

    Jakarta
    RATING 5/5

    Alhamdullilah, dapat supir yang sopan, dan mengetahui jalan bandung.. Next kalo ke bandung ke sini sewa mobil ini lg deh..
    Disubmit pada: July 3, 2019

  • Ester Irene

    Bandung
    RATING 5/5

    Seharian pake rental disini. Dijemput tepat waktu, eventhough masi pagi banget (jam 6). Sebelumnya juga udah di hubungi dl sm drivernya, memastikan drivernya (Mas Ivan) ready. Mobilnya bersih. Drivernya baik bangetttt, amann banget, dan yg paling penting tau jalan, jd mempercepat sampai tujuan. Adminnya pun sangat membantu dan informatif, memastikan semua info yg saya perlu tau tersampaikan dengan baik. Sukses Terus Isrina. Next time, bakal pake lagi.
    Disubmit pada: July 2, 2019

  • Sesaria

    Tangerang
    RATING 5/5

    Menyenangkan menggunakan jasa rental isrina.. sopirnya sabar dan ramah.. mobil juga bersih dan kondisinya oke.. uda repeat 2x nih.. next time ke mana2, rentalnya pake isrina..
    Disubmit pada: July 2, 2019

  • F. M DEWI SAVITRI WIHARDJO

    RATING 5/5

    Keliling lembang pakai mobil dari travel isrina, mobilnya sangat nyaman, pengemudinya ramah dan penjelasan detail, selanjutnya akan pesan disini lagi. Sangat direkomendasikan bagi yg ingin sewa
    Disubmit pada: June 27, 2019

  • Numan

    Bandung
    RATING 5/5

    Isrina Travel provides a friendly and responsif booking process. I needed an urgent car rental and they delivered. The car i rented was as clean. Driver was also friendly and know his way round. My whole family and I enjoyed the trip. Overall, i would recomend Isrina and would order again the next time i need a rental car. Thank you
    Disubmit pada: June 21, 2019

  • Abc

    RATING 3/5

    Service oke supir & mobil cuman kenapa adminnya ngepush saya terus byr 320 rb. Sekali ngmng saya jg ngerti. 4x ngomong loh admin. Ky ga bs byr y
    Disubmit pada: June 12, 2019

  • Lia

    Bandung
    RATING 5/5

    Menyenangkan pakai jasa isrina tour... Antar jemput bandara soetta ontime , tour guidenya jg ramah n sopan.. Terimakasih Isrina Tour...
    Disubmit pada: June 9, 2019

Silahkan tulis testimoni Anda

Email Anda tidak akan dipublikasikan. Kolom yang bertanda bintang (*) wajib diisi.

Testimoni Anda*Nama Anda* Email Anda* Website Anda

Kontak Kami

Apabila ada yang ditanyakan, silahkan hubungi kami melalui kontak di bawah ini.