Testimonial

Bagaimana pengalaman & pendapat mereka yang telah menjadi pelanggan dan senantiasa menggunakan layanan tour dari kami? Biarlah pelanggan kami yang berbicara & berbagi cerita dengan Anda.

  • Andy

    RATING 5/5

    ga ribet,fast respon
    Submited at March 3, 2020

  • Abdul Rahman

    Jakarta
    RATING 5/5

    Pelayanan yg sangat baik dan sangat direkomendasikan, perjalanan liburan di Bandung jadi sangat mudah dan lebih efisien tanpa harus mengeluarkan banyak biaya untuk transportasi. Terimakasih.
    Submited at March 2, 2020

  • M. zainal Abidin

    Surabaya
    RATING 5/5

    awalnya ragu untuk sewa, karena tidak bisa Dp dulu.. namun setelah di sana fasilitas yg di dapat cukup memasukkan dan membantu banget mulai dari hlem sampai jas ujan juga udah di sediakan di tambah lagi di sambut dengan rama..
    Submited at March 2, 2020

  • siti marhamah

    Tangerang
    RATING 5/5

    Terimakasih Isrina travel.. Pokoknya aku sangat puas dg pelayanan nya, admin nya ramah, kendaraan nya aman dan harga sewa pun sangat terjangkau plus sdh trmasuk antar jemput ke stasiun.. Next kalo trip ke bandung lagi, pasti bakal sewa disini lagi.. Tp mw sdkit kasih saran, helm nya mhn diperhatikn kebersihan nya ya kak.. Itu aja kok.. But overall is good Thanks a lot, Isrina
    Submited at March 1, 2020

  • Pandu Fibiangga

    Depok
    RATING 5/5

    4 jempol.. admin dan tim lapangan baik,ramah dan cekatan.. 24 jam standby.. tanya2 jam 11 malam masih ditanggapi.. Unit yg diberikan juga bagus,sehat,kelengkapn komplit Helm diberikan 2 dan wangi.. jas hujan 2 juga sangat layak pakai.. next bakal sewa lg klo jalan2 dibandung..
    Submited at February 18, 2020

  • Randy fs

    Yogyakarta
    RATING 5/5

    Pelayanan bagus, bapak yg antar jemput ramah baik sekali Besok jika kebandung sewa lagi disini dah
    Submited at February 16, 2020

  • Yuda

    Jakarya
    RATING 5/5

    Bagus kok pelayanannya ga ribet. Nice, ramah. Utk kendaraannya masih bagus saat saya sewa 2 hari. Hanya memang rem motkr belakangnya sudah sedikit habis kampasnya. Dan helm mohon sering dicuci setidaknya sebulan sekali. Cuma masih aman lah utk rem. Utk jas hujan juga oke, bagus. Dapat 2 helm dan 2 jas hujan. Kesimpulan : saya puas dgn pelayanan dan produk sewa nya. Kedepannya jika mau ke bandung sewa lagi, saya akan pesan lagi di sini. Jadi rekomen kok.
    Submited at February 12, 2020

  • Desti

    Jakarta
    RATING 5/5

    Pelayanannya baik, motornya oke.
    Submited at February 10, 2020

  • Anton

    Jakarta timur
    RATING 5/5

    Mantul dah untuk isrina
    Submited at February 9, 2020

  • Yogi

    Jakarta
    RATING 5/5

    Pelayanan bagus dan ramah dan motor helem bersih.. Moga kalo ke bandung lagi bisa sewa lagi
    Submited at February 9, 2020

  • Asnia Nur Hidayah

    Tangerang Selatan
    RATING 5/5

    Sangat bagus servicenya, pengantaran dan penjemputannya juga bagus yang antar pun ramah.
    Submited at February 4, 2020

  • Fathullah

    Cirebon
    RATING 5/5

    Bagus banget layanan nya, mantap pokoknya, ga bakal nyesel
    Submited at February 3, 2020

  • Rifai

    Jakarta
    RATING 5/5

    Alhamdulillah kurirnya ramah,kendaraan yang disediakan juga sangat fresh,jadi nyaman berkendaranya,thanks,rekomendasi banget deh bagi yang mau sewa motor di isrina,pertahankan keramahan dan terus tingkatkan lagi pelayanannya.
    Submited at February 2, 2020

  • Kevin

    Tangerang
    RATING 5/5

    memantul, alias memang mantap betul, harga murah dan free delivery ke stasiun. Pengantaran dan penjemputan tepat waktu serta mudah untuk dihubungi, motor juga joss buat ke daerah lembang yang tanjakannya kaya mo ke langit langit. Next bakalan nyewa motor disini lagi Terimakasih :)))
    Submited at February 2, 2020

  • Tamren Siregar

    Jakarta
    RATING 5/5

    Terimakasih kepada isrina tour. Sebagai pengguna jasa saya senang karena pelayanannya cepat dan orang2nya jg sopan.
    Submited at January 28, 2020

  • mufida

    jakarta
    RATING 5/5

    tebaik
    Submited at January 27, 2020

  • Meris Terawati

    Jakarta
    RATING 5/5

    Pelayanan sangat baik dan ramah, fasilitas sangat lengkap termasuk jas hujan dikarenakan musim hujan. Next kalau mau tour ke bandung pakai rental disini lagi :)
    Submited at January 27, 2020

  • Adi P

    Jakarta
    RATING 5/5

    Seharian di Bandung dengan Isrina Travel sangat menyenangkan. Mobilnya juga enak dan nyaman , bersih juga . Pelayanan juga ramah . Keliling Lembang nyaman dan lewat jalan alternatif biar gak macet. Tapi minus dikit drivernya kurang hamble. Heheehe. Tapi overall oke dah . Terima kasih Isrina Travel.
    Submited at January 27, 2020

  • Cindy Victoria

    Tangerang
    RATING 5/5

    Menyenangkan banget menggunakan jasa isrina tour and travel. Menyewa kendaraan lebih mudah dan cepat, antar jemput pun sangat ramah, adminya pun sangat ramah dan sopan, bener - bener make sure terus si penyewa kendaraan..
    Submited at January 26, 2020

  • Nofi

    Yogyakarta
    RATING 5/5

    Highly recommended! Adminnya ramah, fast respon, bapak kurirnya ramah dan sabarr sampe ujan deres tetep dianterin tepat waktu Dapet motor yg masih baru, bersih, bensin full, jas hujan lengkap dan bersiihh. Five stars lah, bakal sewa disini kalo ke bdg lagi
    Submited at January 26, 2020

  • Dzq

    semarang
    RATING 4/5

    good game
    Submited at January 26, 2020

  • wahyudi gunawan

    Cirebon
    RATING 5/5

    Kondisi motor, jas hujan dan helm bagus, hanya saja tidak ada stnk (digantikan dengan stck) dan bensin waktu dateng 2 strip ketika dikembalikan juga ada 2 strip tapi saya ditagih uang untuk bensin dengan alasan sewaktu motor diantar ada 3 strip, tapi pelayanan antar jemput sangat memuaskan, bapaknya ramah.
    Submited at January 23, 2020

  • Cielbert

    Jakarta Utara
    RATING 5/5

    Awalnya kecewa karna potongan harga sewanya hilang padahal cuma telat 1 hari.. Tapi stlh dicari2 emg disini paling murah.. Pengantaran dan penjemputan motor juga tepat waktu malah sudah standby dari 30 menit sebelumnya.. Sukses terus
    Submited at January 20, 2020

  • Reinhard Jeremi Elkanatane

    Jakarta
    RATING 5/5

    Harganya cocok, pengantaran & penjemputan pas mantap, top service banget
    Submited at January 19, 2020

  • Yoga

    Malang
    RATING 5/5

    Kendaraan yg disewakan lengkap dan kondisi bgs, layanan antar jemput dan org nya menyenangkn
    Submited at January 19, 2020

  • Medio syawaluddin

    Tangeranh
    RATING 5/5

    Pelayanan nya baik.. dan motor nya pun bagus... terimakasih isrina tour.. special to pa bos rudi.. dan pak dadi
    Submited at January 17, 2020

  • Di k

    Jakarta
    RATING 5/5

    Admin komunikatif,pengantaram penjemputan motor mudah,harga bersaudara.
    Submited at January 16, 2020

  • Febi Abu Hanifah

    Cikarang
    RATING 5/5

    1. Pengambilan dan Penjemputan Tepat Waktu 2. Diberikan penjelasan cara penggunaan motor 3. Respon cepat dan asik
    Submited at January 12, 2020

  • Yessy Amalia

    Bekasi
    RATING 4/5

    Pelayanannya memuaskan. Padahal sempat worry karena salah tulis tanggal kedatangan di form pemesanan tapi untungnya Kak Andri tahu tanggal kedatangan yang dimaksud. Responnya cepat dan baik. Terima kasih Isrina Tour
    Submited at January 12, 2020

  • Maulana

    Jakarta
    RATING 5/5

    Sangat baik dan cukup memuaskan pelayanannya. Dan klo saya dtang lgi k bandung pasti akan rental lagi...
    Submited at January 11, 2020

  • Deni arfian

    Jakarta
    RATING 5/5

    Ini the best service lah , motor joss sehat service ramah di antar pula ke hotel. Recomended banget lah untuk wisata di bandung anti macet profesionall banget lah
    Submited at January 10, 2020

  • Gibson Marbun

    Bekasi
    RATING 5/5

    Kemarin pakai jasa travel isrina untuk sewa motor keliling bandung. Servicenya okey, motor nya bagus dan terawat & fast respon. Awalnya saya kira penipuan karena bayar di depan, ternyata enggak. Sistemnya sudah canggih sepertih Traveloka. Mantapp..
    Submited at January 7, 2020

  • Dina

    jakarta
    RATING 5/5

    Mas nya baik dan ramah mungkin akan pesan lagi disini
    Submited at January 4, 2020

  • Mira Widyawati

    RATING 5/5

    Kendaraannya nyaman dan barh juga bersih, Bapak drivernya juga ramah dan friendly. Alhamdulillah .. always gak mengecewakan konsumen. Dan mempermudah segala aktifitas kami.
    Submited at January 3, 2020

  • Agustini Puji Dewanti

    RATING 5/5

    Makasih Isrina Tour...telah menjadi bagian dari terwujudnya mimpi sy utk bisa melihat gunung Tangkuban Perahu...Lembang...Ciwidey..Trima kasih jg utk mas Andri yg telah mengantarkan kami ke tempat2 wisata... Pokoknya Jaya Terus Isrina Tour n Travel... Insya Allah kami akan menngunakan jasa anda lg dalam wisata yang akan dtg
    Submited at December 30, 2019

  • Dwi Astuti

    Bekasi
    RATING 5/5

    Driver'a ramah, ngendarain'a jga ok,, wlo salah jadwal k bandung'a, tp ttep ok slama d perjalanan,, terimakasih isrina tour
    Submited at December 30, 2019

  • Macy

    RATING 5/5

    Friendly, approachable driver, he is able to speak English, car was clean and tidy. Highly recommended.
    Submited at December 29, 2019

  • Isna

    Kota Depok
    RATING 5/5

    Alhamdulillah... Senang menggunakan travel Isrina .. drivernya ramah .. semoga bisa ketemu lagi di destinasi berikutnya...
    Submited at December 29, 2019

  • Wina

    Jakarta
    RATING 5/5

    Bang rauf (driver) sangat tau jalan2 untuk menghindari kemacetan di Bandung. Mengendari mobil dengan aman dan nyaman serta sangat ramah dan teman ngobrol untuk mengurangi kejenuhan karena macet. Next time saya akan rent lg disini.
    Submited at December 29, 2019

  • Mira Widyawati

    Bandung
    RATING 5/5

    Saya pakai rental ini untuk urusan kerja dan memakai jasa pengemudi Pak Andri, sangat memuaskan pelayanannya ditambah service yang baik dan santun, gak nyesel pakai rental ini apalagi untuk urusan kerja ataupun bisnis. Sukses trus.
    Submited at December 28, 2019

  • Adi jumadiantoni

    Yogyakarta
    RATING 5/5

    Management rentalnya sempurna dlm melayani user Bapak driver juga sangaat baik ... Best lah pokoknya
    Submited at December 27, 2019

  • Andre

    Jakarta
    RATING 5/5

    Sangat memuaskan, driver ramah, ontime, kerja nya gesit, mudah di ajak diskusi utk urutan tempat2 yg ingin kita visit, tdk terlalu cerewat juga dia paham kapan biarin kita istirahat selama perjalanan ato kapan di ajak ngobrol dan diskusi. Very smart! Mobil bersih, ac dingin. For sure bakal sewa dari sini lagi, dan share ke teman2 yg butuh. Thanks!
    Submited at December 25, 2019

  • Hawi Kamdani

    DKI Jakarta
    RATING 5/5

    Drivernya (Pak Dadi) baik dan ramah, nyetirnya tdk membahayakan, paham banget jalanan, situasi, dan lokasi. Selalu memberikan saran dan masukan apabila itinerary kami kurang mantap. Semoga kalo pesen lagi dapet Pak Dadi lagi. Untuk kendaraan juga gak masalah. Masih acceptable lah.
    Submited at December 23, 2019

  • Restu Soeparto

    Jakarta
    RATING 5/5

    Bismillah. Terimakasih utk Isrina tour yang sdh membantu memudahkan urusan Saya dan keluarga selama berada di Bandung. Pelayanan yang ramah dan tepat waktu jadi salah satu pertimbangan saya dlm memilih jasa layanan dari pak Rudi dan team. Ini bukan kali pertama saya memakai Isrina tour dan alhamdulillah tidak pernah mengecewakan. Terimakasih utk mas Andri yg kmrn sdh menemani saya dan keluarga selama 2 hari. Driver yang sabar, sopan, ramah dan tepat waktu. Begitu juga utk pak Kosasih dan mas Jay utk bantuannya. Semuanya baik,sopan, ramah dan sangat membantu. Semoga Isrina bisa menjaga kualitas layanannya dan makin sukses ke depannya ya. Aamiin.
    Submited at December 2, 2019

  • Sri Lestiyorini

    Bekasi
    RATING 5/5

    Driver nya ok.. Ramah.. Nyantai.. Cuman kya nya next untuk tujuan wisata nya perlu di komunikasi lebih awal dulu dengan driver agar ga repot nyari map nya mau kemana-mana nya.. Hahahaha... Mobil nya sepi ga ada music nya.. Hehehe.. Di rekomended kan tempat makan pecel lele langganan nya pa rudy.. Mantabb dah tempat dan makanan nya... Thanks pa andri.. Thanks pa rudy rent car nya.. Thanks saminomas.. Nuhunn yaaa...
    Submited at November 10, 2019

  • Budiyono

    Jakarta
    RATING 5/5

    Sangat memuaskan terutama dari ketetapatan waktu penjemputan dan keramahan driver
    Submited at November 4, 2019

  • Evi Yuteva

    Jakarta
    RATING 5/5

    We found wonderful hospitality from Isrina Tour esp. mr. Rudi and many gratefull for the facsinated sharing.
    Submited at October 13, 2019

  • Evi Yuteva

    We found wonderful hospitality from mr. Rudi and many gratefull for the facsinated sharing.
    Submited at October 13, 2019

  • Rachmat Bimantoro

    Jakarta
    RATING 5/5

    Pengalaman berlibur yang luar biasa. Kendaraannya nyaman, drivernya ramah dan tau rute jalan. Terimakasih
    Submited at October 1, 2019

  • JEON DABIN

    Iksan, South Korea
    RATING 5/5

    Our driver was so humorous and made us so comfortable during the tour. He took our pictures and recommened many Indonesian attractions and taught some bahasa useful for our trip. I thank him so much and I want to meet the driver someday again if I come back to Indonesia.
    Submited at September 22, 2019

  • Wenny

    RATING 5/5

    Gak perlu ragu lagi sewa hiace..Mobil bersih, full Karaoke, drivernya dengan Pak Rauf..tau jalan kesana kemari, kasih saran mau kemana aja..Pokoknya Mantap...Terima kasih
    Submited at September 1, 2019

  • Rina Rakhmawati

    Bandung - Tangerang
    RATING 5/5

    Nebeng di isrina tour & travel asik. 1 orang aja di jemput sampe dianterin ke tempat terdekat dari lokasi rumah. Next nebeng lagi aah ~ Terima kasih isrina
    Submited at August 17, 2019

  • Andy mareta

    Surabaya
    RATING 5/5

    Drivernya ramah dan mau mengarahkan dan mengantar masuk kedalam tempat wisatanya, mobil bagus lengkap bersih bisa karaokean lagi. Terima kasih
    Submited at August 11, 2019

  • Muhamad Ridwan

    Palembang
    RATING 5/5

    Drivernya ramah bersahabat, keadaan mobil bagus lengkap bersih bisa karaokean lagi, complete... Selanjutnya untuk ke Bandung atau teman kerabat dll minta rekomendasi travel, Isrina saya langsung rekomendasikan... Terima kasih Isrina
    Submited at July 27, 2019

  • Viona

    Riau
    RATING 5/5

    Pelayanan sangat ramah,mobil yg nyaman dan wangi...
    Submited at July 22, 2019

  • Shirley Christina

    Jakarta
    RATING 4/5

    Mobil nyaman, supir ramah dan baik, bawa mobilnya juga enak tidak pakai ngebut2, bahkan enak diajak ngobrol juga. So far puas dengan servicenya sih .
    Submited at July 22, 2019

  • Siti nasiroh

    Jakarta

    Driver ramah,asyik,gak ugal2n...recomen bangetlah buat kalean2 yang mau tour ke bandung untuk memakai isrina tour di kemudian hari...trimakasih
    Submited at July 21, 2019

  • Wike

    RATING 5/5

    Pesan last minute bgt, malem pesan, pagi langsung ready. Mobil bersih, driver baik, operator pemesanan juga baik. Jangan ragu buat pesan travel ini. Will recommend this travel to my friends
    Submited at July 18, 2019

  • Yovita

    Bandung
    RATING 5/5

    Driver Pak Kosasih baik, tanggap, responsif dan sopan.sangat bisa diandalkan.top trimakasih semua berjalan lancar
    Submited at July 14, 2019

  • Farid

    Banjarbaru
    RATING 5/5

    Nyaman dan aman.
    Submited at July 11, 2019

  • asep lukman

    bandung
    RATING 5/5

    kendaraan bagus ,, ngga odong odong driver asik
    Submited at July 8, 2019

  • Nova Maria Sari

    Bekasi
    RATING 4/5

    nova.shalina@yahoo.com
    Submited at July 6, 2019

  • Herlina

    Jakarta
    RATING 5/5

    Alhamdullilah, dapat supir yang sopan, dan mengetahui jalan bandung.. Next kalo ke bandung ke sini sewa mobil ini lg deh..
    Submited at July 3, 2019

  • Ester Irene

    Bandung
    RATING 5/5

    Seharian pake rental disini. Dijemput tepat waktu, eventhough masi pagi banget (jam 6). Sebelumnya juga udah di hubungi dl sm drivernya, memastikan drivernya (Mas Ivan) ready. Mobilnya bersih. Drivernya baik bangetttt, amann banget, dan yg paling penting tau jalan, jd mempercepat sampai tujuan. Adminnya pun sangat membantu dan informatif, memastikan semua info yg saya perlu tau tersampaikan dengan baik. Sukses Terus Isrina. Next time, bakal pake lagi.
    Submited at July 2, 2019

  • Sesaria

    Tangerang
    RATING 5/5

    Menyenangkan menggunakan jasa rental isrina.. sopirnya sabar dan ramah.. mobil juga bersih dan kondisinya oke.. uda repeat 2x nih.. next time ke mana2, rentalnya pake isrina..
    Submited at July 2, 2019

  • F. M DEWI SAVITRI WIHARDJO

    RATING 5/5

    Keliling lembang pakai mobil dari travel isrina, mobilnya sangat nyaman, pengemudinya ramah dan penjelasan detail, selanjutnya akan pesan disini lagi. Sangat direkomendasikan bagi yg ingin sewa
    Submited at June 27, 2019

  • Numan

    Bandung
    RATING 5/5

    Isrina Travel provides a friendly and responsif booking process. I needed an urgent car rental and they delivered. The car i rented was as clean. Driver was also friendly and know his way round. My whole family and I enjoyed the trip. Overall, i would recomend Isrina and would order again the next time i need a rental car. Thank you
    Submited at June 21, 2019

  • Abc

    RATING 3/5

    Service oke supir & mobil cuman kenapa adminnya ngepush saya terus byr 320 rb. Sekali ngmng saya jg ngerti. 4x ngomong loh admin. Ky ga bs byr y
    Submited at June 12, 2019

  • Lia

    Bandung
    RATING 5/5

    Menyenangkan pakai jasa isrina tour... Antar jemput bandara soetta ontime , tour guidenya jg ramah n sopan.. Terimakasih Isrina Tour...
    Submited at June 9, 2019

Please write your testimonial

Your email will not be published. Fields marked with an asterisk (*) are required.

Your Testimonial*Your Name* Email Address* Your Website

Contact Us

If you have any questions, please contact us.