Hotline 085163576668
Informasi lebih lanjut?
  • Jika Sahabat Isrina Holiday membutuhkan paket wisata yang sesuai keinginan sahabat silahkan klik icon whatsapp dengan senang hati customer support kami akan membantu anda

Testimonial

Bagaimana pengalaman & pendapat mereka yang telah menjadi pelanggan dan senantiasa menggunakan layanan tour dari kami? Biarlah pelanggan kami yang berbicara & berbagi cerita dengan Anda.

  • Zainal Mokhtar

    Kuala Lumpur, Malaysia
    RATING 4/5

    Motor cantik & dalam keadaan baik sekali. ADV160 . Staff/ karyawan juga baik & lembut budi bahasa. Makasih semua di Isrina Travel. InsyaAllah kita ketemu lagi di lain masa
    Disubmit pada: June 4, 2024

  • Irfan Samudra

    Depok
    RATING 5/5

    Kendaraan aman dan nyaman. Dan dapet juga kendaraan yang baru. Terima kasih Isrina Holiday pelayanan bagus dan memuaskan.
    Disubmit pada: June 2, 2024

  • Dikky

    Cilegon
    RATING 5/5

    Simple.. motor adv nya enak. Rekomended.
    Disubmit pada: May 27, 2024

  • Amelia

    RATING 5/5

    mulai dari customer service sampe performa motornya mantap banget dahh! negosiasi nya juga ok bgtt thank you
    Disubmit pada: May 16, 2024

  • Ratna Dani

    Trenggalek
    RATING 5/5

    Enak banget motornya, semua lengkap. Jas hujan masih bagus, ada gembok motor Septi laah .. admin ramah terpercaya ..
    Disubmit pada: May 13, 2024

  • Desi

    Jakarta barat
    RATING 5/5

    Ramah, menyenangkan Next ke Bandung bisa sewa dsini lg
    Disubmit pada: May 11, 2024

  • Faisal fajri

    Kota Tangerang
    RATING 5/5

    Intinya ini tempat sewa motor terbaik, dan kalo saya ke Bandung lagi pasti sewa motor disini.
    Disubmit pada: May 9, 2024

  • Faisal

    Cikarang
    RATING 5/5

    Memuaskan sewa motor disini
    Disubmit pada: May 5, 2024

  • Aditya purnama

    Sukabumi
    RATING 5/5

    The best
    Disubmit pada: May 5, 2024

  • Andi suryana

    RATING 5/5

    Mantap rekomendasi
    Disubmit pada: April 25, 2024

  • Rossi Hartoardi

    Yogyakarta
    RATING 5/5

    Mantap dan istimewa...
    Disubmit pada: April 14, 2024

  • johan

    surabaya
    RATING 5/5

    sangat menyenangkan menyewa motor disini , tidak ribet dan yang paling penting harga jauh lebih murah dibanding yang lain untuk masa libur panjang seperti sekarang ini haha
    Disubmit pada: April 14, 2024

  • Martina Oktavia Sitorus

    Jakarta Selatan
    RATING 5/5

    Pelayanannya ramah, baik, FAST respon, Terimaksih bang
    Disubmit pada: April 14, 2024

  • Yosia Andriestya Permono

    Jakarta
    RATING 5/5

    Pelayanan nya ramah, motor nya juga enak, kalau ke bandung lagi pasti sewa lagi di tempat ini๐Ÿ˜
    Disubmit pada: March 11, 2024

  • Norzam Yahya

    Semarang
    RATING 5/5

    Rental motor di isrina holiday pelayanannya mantap dan jos ๐Ÿ‘๐Ÿ‘. Kapan2 kalau ke Bandung bisa langganan sewa motor lagi disini.
    Disubmit pada: March 11, 2024

  • Maria

    Tangerang
    RATING 5/5

    Sewa motor di Isrina sangat bagus, gercep, motor yang diberikan jg sangat layak. Aa nya jg sangat baikk xixi puas dehh nanti kalo ke Bandung sih fix bakal sewa disini lagi
    Disubmit pada: February 19, 2024

  • Cipto Budiyono

    Jakarta
    RATING 5/5

    Kondisi motor baik, ga ada kendala sama sekali. Penjemputan dan pengantaran tepat waktu. Di pinjemin jas ujan juga buat anak. Terima kasih banyak, sangar rekomen sewa disini ๐Ÿ‘๐Ÿ‘
    Disubmit pada: February 11, 2024

  • Dyah

    Cilacap
    RATING 5/5

    Terimakasih, ka. Semoga di kesempatan liburan di Bandung berikutnya bisa rental di Isrina. berkendara sama keluarga jadi lbh nyaman. Sukses trs Isrina.. Mantap ๐Ÿ‘
    Disubmit pada: February 10, 2024

  • ahmad robi

    sukabumi
    RATING 5/5

    service nya terbaik
    Disubmit pada: January 31, 2024

  • Riani

    Bukittinggi
    RATING 5/5

    Keren top mantap is the best
    Disubmit pada: January 30, 2024

  • hendro

    tegal
    RATING 5/5

    jangan ragu nyewa motor dsini, pelayanan baik, motor berfungsi baik berikut kelengkapan termasuk jas hujan komplit, best lah
    Disubmit pada: January 12, 2024

  • Mukhammad nuridin

    Purwokerto
    RATING 5/5

    Mantap lah pokoknya mah, semoga konsisten sampai suatu saat pinjam jasa sewanya lagi.
    Disubmit pada: January 5, 2024

  • Arhis Dwi Prabowo

    Tangerang Selatan
    RATING 5/5

    Motirnta sehat bisa diajak nanjak juga ke lembang,,,, paling ditambahin case phone holder jadi kalau hujan ga bingung
    Disubmit pada: January 1, 2024

  • muhidin

    jakarta
    RATING 5/5

    mantap motor oke, pelayanan jasa pokoknya keren, sukses teross harga terjangkau dan pasti aman
    Disubmit pada: December 29, 2023

  • Family firdaziz

    Jakarta selatan
    RATING 5/5

    Mantap banget sewa maotor disini. Harga terjangkau pelayanan oke bgt. Akang nya gerak cepet. Disediain helem dan jas hujan. Baik dan sabar bgt. Mantapp pokok nya
    Disubmit pada: December 28, 2023

  • Hesnia rahman

    Jakarta timur
    RATING 5/5

    Bagus karena unit motornya masih baru banget , terima kasih sudah membersamai liburan kami dibandung
    Disubmit pada: December 28, 2023

  • RENGGA ARDANU PRAMUDIATMOKO

    Trenggalek
    RATING 5/5

    alhamdulilah berkat isrina holiday liburanku jadi berwarna, bisa keliling bandung sepuasnya. motornya baru, 2 helm SNI, ada mantelnya 2 yg super tebal dan tentunya murah dong, masnya juga super super super ramah banget (friendly poll). puas banget๐Ÿ˜ motornya juga dilengkapi dengan holder jadi enak kalau lihat google map (maklum bukan orang bandung) dan kalau parkir ga takut motor ilang karna udah ada gembok cintanya๐Ÿคฃ๐Ÿ‘
    Disubmit pada: December 25, 2023

  • Melda Melisa

    Pandeglang
    RATING 5/5

    Respon cepat, motor y baru. Baru sebulan keluar. Helm dan mantel y baru. Perhatian banget, aku bawa anak dua di kasih tambahan jok depan. Kita booking hotel yg sepi, di kasih rekomendasi hotel nyaman dan murah. Pesan 2 hari dari Selasa pukul 06.00 sampai Rabu pukul 22.00. mas y baik di tawarin boleh sampe stasiun besok paginya. Tapi kita enggak, karena barang bawaannya banyak kalau bawa motor agak repot. Motor diantar jemput di lokasi hotel. Terimakasih isriana holiday, next kalau liburan ke Bandung pasti sewa motor disini lagi. Top banget.
    Disubmit pada: December 21, 2023

  • Bahari Ali Albara

    Sleman DIY
    RATING 5/5

    Selama menggunakan motor x ride dari isrina overall motornya tidak ada kendala sama sekali . Diajak melewati kejamnya jalanan Bandung bisa diatasi dengan mudah. Semoga selalu tetap memberikan pelayanan yang terbaik!
    Disubmit pada: December 18, 2023

  • Frans Sitanggang

    Tangerang
    RATING 5/5

    Sangat responsif dan diberikan motor dengan kualitas terbaik
    Disubmit pada: December 18, 2023

  • Anshori Zarkasih

    Jakarta
    RATING 5/5

    Dibanding sewa motor lain ini yg ga ribet perihal biaya tambahannya. Tepat waktu jg perihal waktu anternya.
    Disubmit pada: December 18, 2023

  • Didi

    Bogor
    RATING 5/5

    JUJUR DAN AMANAH BANGET, SANGAT MEMBANTU PERJALAN PAS DIBANDUNG HARUS GIMANA2NYA, ADMIN SUPER DUPER RAMAH BINTANG 5 POKONYAMAH
    Disubmit pada: December 11, 2023

  • Cika

    Jakarta
    RATING 5/5

    Mantap pelayanan dan kelengkapan tebest๐Ÿ‘Œ๐Ÿป
    Disubmit pada: December 9, 2023

  • Rizki Hartoyo

    bekasi
    RATING 5/5

    pertama kali nyewa motor di isrina holiday dan memang mantaaaaap pelayanannya dan unit nya terawat dengan baik๐Ÿ‘
    Disubmit pada: December 9, 2023

  • Rio ade prabowo

    Jakarta
    RATING 5/5

    Motor aman , kondisi baik , amanah . Mantap
    Disubmit pada: December 8, 2023

  • Puteri shelyana

    Jakarta
    RATING 5/5

    Pelayanannya mantap pol, om nya baikkkk banget๐Ÿ˜๐Ÿ˜ murah dan lengkaapp motor enakk dipake gujlak2 tetep oke๐Ÿฅฐ terimakasih ya om, sukses selalu!
    Disubmit pada: December 6, 2023

  • Rysta

    RATING 5/5

    Puas dan terpercaya, terimakasih atas pelayanan nya kk ๐Ÿ™๐Ÿผ
    Disubmit pada: December 4, 2023

  • One

    Jakarta
    RATING 5/5

    Penyewaan motor paling rekomended di Bandung, saya sudah beberapa kali ke Bandung menyewa motor, yg ini asli yg paling keren. Unit nya terawat & masih kinclong, harga bersahabat, dan yg pastinya ngga ribet persyaratannya. Sukses selalu pak usaha penyewaannya ๐Ÿ™๐Ÿ™
    Disubmit pada: December 4, 2023

  • Randi saputra

    Prabumulih
    RATING 5/5

    Mantap bang bukan kaleng2
    Disubmit pada: December 3, 2023

  • Roy Indra Sianturi

    Tarutung, SUMUT
    RATING 5/5

    Horasโ€ฆ Saya baru pertama ini menggunakan rent motor ini, admin nya ramah dan fast respon, motor dalam kondisi baik dan laik jalan, dikasih helm, jas hujan pokoknya the best deh ga salah pilihโ€ฆ. tq isrina holiday liburan d bandung jadi seruuu
    Disubmit pada: December 3, 2023

  • Rizky mastur

    Jakarta
    RATING 5/5

    Nyaman ,dan tepat waktu,terimakasih isrina๐Ÿ™๐Ÿป๐Ÿฅณ
    Disubmit pada: November 26, 2023

  • Hendra saleh

    Tangerang
    RATING 5/5

    Mantap pelayanan nya superb sekali
    Disubmit pada: November 25, 2023

  • Elly

    Jakarta
    RATING 5/5

    Unit yg di berikan super duper mulus keren bgd berasa naik motor baru keluar dari dealer ๐Ÿ˜…
    Disubmit pada: November 19, 2023

  • Ahcmad sarlan

    Depok
    RATING 5/5

    Alhamdulillah bagus, baru coba, mungkin akan saya rekomen ke teman yang akan keliling bandung
    Disubmit pada: November 19, 2023

  • Wahyu.s

    Jakarta
    RATING 5/5

    Keren abis dr segi apapun Motor mash seger Buat keliling bandung insyaAllah di jamin puas dengan unit yg di berika dan yg pasti harga gabikin kantong jebol murmer lah, Klo kebandung pasti sewa lagi dan ngash referensi ketemen klo mau sewa motor bisa kesini ๐Ÿ˜Ž
    Disubmit pada: November 12, 2023

  • Ika

    Jakarta
    RATING 5/5

    Motor dan kelengkapannya kondisi masih baru, pak ujang yg anter ramah. Harga lumayan terjangkau, pengantaran tepat waktu juga
    Disubmit pada: November 12, 2023

  • Rizki

    Jakarta
    RATING 5/5

    Unit motor rasa kaya baru, gress, fresh, mulus, enteng tarikannya, pokoknya kondisi siap pake
    Disubmit pada: November 12, 2023

  • Arfian

    Depok
    RATING 5/5

    Jujur NYESEL BANGET pake Isrina Holiday,.. Nyeselnya karena udah sering kali ke bandung baru nemu tempat sewa motor ISRINA HOLIDAY ini.. ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ Motornya masih bagus dan Sehat banget,, terus yang paling The Best itu Service nya,... Luar Biasa!! Dari awal pesen sampe balikin motor selalu di tanya Ada kendala atau enggak. Terus miminnya fast response banget!! RECOMENDED๐Ÿ‘
    Disubmit pada: November 12, 2023

  • Mala

    Bekasi
    RATING 5/5

    Semuanya bagus motor masih baruu bgtt Sangat rekomendasi
    Disubmit pada: November 12, 2023

  • Andika rakhman

    Bekasi
    RATING 5/5

    Pelayanan nya mantap...motor dikasih baru turun dealer... Bensin full tank Pengantaran kendaraan on time.. Terimakasih isrina holiday Terimakasih Pak ujang yg sudah mengantarkan kendaraan saya... See u next trip....
    Disubmit pada: November 8, 2023

  • Ananda dulfitra

    Jakarta
    RATING 5/5

    Pelayanan ok ,, kendaraan kondisi prima ,,๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘
    Disubmit pada: November 5, 2023

  • Nasiah

    RATING 5/5

    Bakal repeat lagi untuk sewa disini karna pelayanan dan kendaraan sangat nyaman,harga ekonomis terima kasih
    Disubmit pada: November 5, 2023

  • Agatha

    Pelayanan sangat baik dan ramah, sangat membantu pelanggan dalam mendapatkan & memulangkan motor Tolong dipertahankan ya, semoga sukses terus juga dengan youtubenya. See you very soon๐Ÿ™Œ๐Ÿป
    Disubmit pada: November 5, 2023

  • Didi

    Tangerang
    RATING 5/5

    Petugasnya ramah dan kondisi motor msh baik..proses cepat
    Disubmit pada: October 30, 2023

  • Irda

    Bekasi
    RATING 5/5

    Niat liburan untuk menyenangkan orangtua. Pertama wa dgn bagian travelnya langsung direspon dgn baik. Dr mulai penjemputan dan selama perjlnan pelayanan yang diberikan sangat baik. Ramah juga. Pokoknya seneng
    Disubmit pada: October 23, 2023

  • Rofi

    RATING 5/5

    Admin fast respon, ramah melayani, prosedur jg sangat mudah. Sangat membantu untuk liburan di Bandung.
    Disubmit pada: October 22, 2023

  • Muhamad Azhanudin

    Kuala Lumpur
    RATING 5/5

    Terbaik kenderaan nya. Bersih. Well maintained. Terbaik pemandunya. Datang tepat pada masanya. Cermat. Peramah. Mudah urusan nya. Very recommend. 5/5 ๐ŸŒŸ๐ŸŒŸ๐ŸŒŸ๐ŸŒŸ๐ŸŒŸ
    Disubmit pada: October 22, 2023

  • Septianto Dwi Chahyono

    RATING 5/5

    Terpercaya, Unit bagus Pelayanan memuaskan
    Disubmit pada: October 21, 2023

  • Tri hayuningsih

    Pangandaran
    RATING 5/5

    Fast respon bgt, armada ok
    Disubmit pada: October 15, 2023

  • Wilma

    Pelayananya luar biasa memuaskan banget๐Ÿ‘ Motornya pun keren ๐Ÿ‘ Sekali lagi terimakasih banyak๐Ÿ™๐Ÿผ๐Ÿ™๐Ÿผ
    Disubmit pada: October 15, 2023

  • Muhammad Shiddiq

    Bogor
    RATING 5/5

    Sewa motor di sini nyaman banget. Pengantaran sesuai. Gampang, gak ribet. Dan kualitas motornya bagus banget.
    Disubmit pada: October 3, 2023

  • Yufi A.s

    Tangerang Selatan
    RATING 5/5

    CS admin ramah, yang nganter dan jemput motor juga ramah. Harga bersaing banget, antar jemput ke stasiun bandung atau Kiaracondong ga nambah ongkos lagi kaya rental lain. Unit motor nya prima, nyewa Pcx 160 buat ke Pangalengan-Ciwidey, mau nanjak atau nikung tajem enak banget, berasa kalo unit motor nya bener2 dirawat๐Ÿ˜
    Disubmit pada: October 1, 2023

  • Ijon

    Jakarta
    RATING 5/5

    Sewa motor/ mobil paling recommended di bandung
    Disubmit pada: October 1, 2023

  • Kharima

    Bekasi
    RATING 5/5

    Very good.. pelayanan ramah, penjemputan dan pengambilan tepat waktu approve ๐Ÿ‘๐Ÿป,
    Disubmit pada: October 1, 2023

  • Vitra pangaribuan

    Jakarta
    RATING 4/5

    Pelayanan Baik, Untuk unit motor mungkin bisa di improve
    Disubmit pada: September 30, 2023

  • Avriel

    Bandung kota
    RATING 5/5

    Keren.. Motor nyaman, terawat, irit. Asik pokonya. Ga ribet juga untuk prosedur & syarat meminjam
    Disubmit pada: September 29, 2023

  • Rosa efa

    Bekasi
    RATING 5/5

    Suka sekali, begitu ada kendala, langsung di respon secepat itu.... Admin nya baik dan fast respon. Terimakasih ....
    Disubmit pada: September 28, 2023

  • Ann

    Malang
    RATING 5/5

    Ramah,dimanjakan karena motornya di antar jemput di stasiun bandung
    Disubmit pada: September 23, 2023

  • Mas Dani

    Tangerang
    RATING 5/5

    Adminnya gercep, crewnya fleksible harga bersaing, unit siap pakai
    Disubmit pada: September 15, 2023

  • Heny

    Bengkulu
    RATING 5/5

    Respon cepat, kualitas ok, ramah, cepat, tanggap, pengalaman oertama nyewa motor di bandung dan langsung ketemu tempat nyewa yang tepat dan amanah....
    Disubmit pada: August 28, 2023

  • Vita

    RATING 5/5

    Bagus
    Disubmit pada: August 21, 2023

  • Aping

    Tangerang
    RATING 5/5

    Sangat tepat waktu tidak perlu menunggu Kendaraan prima Tanpa dp gaperlu repot2 untuk bayar dp
    Disubmit pada: August 21, 2023

  • cila

    Tangerang
    RATING 5/5

    Sewa motor di isrina, antar jemputnya sesuai dan cepat. Pelayanan super ramah, motornya nyaman dipake keliling bandung. helmnya standar SNI, harga pas.
    Disubmit pada: August 21, 2023

  • Danti

    Jakarta
    RATING 5/5

    Pelayanannya baik, kendaraannya semua dalam kondisi baik, kelengkapan seperti helm dan jas hujan jg sudah disediakan lengkap masing-masing 2. Karyawannya juga ramah dan mengikuti request kita. Terima kasih isrina. Next klo ke bandung lagi, sewa disini lagi deh tp dapet diskon yah... ๐Ÿ˜ŠโœŒ๏ธ
    Disubmit pada: August 6, 2023

  • Zaim zakirin

    Bagus sekali
    RATING 5/5

    Sangat puas pelayanan nya
    Disubmit pada: August 5, 2023

  • Andria fahrezi

    Bekasi
    RATING 5/5

    Amanah ,Motornya sehatt , Dari remnya aman bannya masi joss tarikan masi mantapp
    Disubmit pada: August 4, 2023

  • Dian

    Jakarta
    RATING 5/5

    Terima kasih karna unit motor pcx yg saya pake kondisinya bagus banget, saran aja untuk ukuran helm sebelum di kasihkan agar bisa ditanya ke customer agar nilai 10 bisa di kasih ๐Ÿ‘๐Ÿป
    Disubmit pada: July 31, 2023

  • dedi irwanto

    jakarta
    RATING 5/5

    tempat rental motor rekomended di bandung , proses cepat persyaratan tidak ribet mantap๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘
    Disubmit pada: July 31, 2023

  • Yayan Nurdianto

    Brebes
    RATING 5/5

    Kami sejeluarga memakai jasa persewaan kendaraan untuk berwisata di kota bandung. Respon dari admin cepat, ramah..memberikan rekomendasi sesuai kebutuhan, motor juga dalam keadaan terawat, helm bagus bersih, serta enak dipakai.Terimakasih banyak pelayanannya sangat memuaskan ๐Ÿ™
    Disubmit pada: July 30, 2023

  • Dilla

    Cikarang
    RATING 4/5

    Bapaknya ramah, motornya oke minus di klaksonnya saja yg tidak nyala dan rem kanannya bunyi, terima kasih
    Disubmit pada: July 30, 2023

  • Viska

    Tangerang, Banten
    RATING 5/5

    Sangat puas menyewa motor disini, pelayanannya juga mantapp, apabila ada kendala cepat responnya. Next kalau ke bandung bakal sewa disini lagi ๐Ÿ˜Š
    Disubmit pada: July 26, 2023

  • Rizky

    Medan
    RATING 5/5

    Mantap, pelayanan ramah dan cepat, fasilitas motor lengkap, harga oke
    Disubmit pada: July 24, 2023

  • Euis Komariah

    Tangerang
    RATING 5/5

    Overall oke banget, dari segi harga, pelayanan, dibandingkan rental yg lain.. ๐ŸŒท๐ŸŒท๐ŸŒท biaya overtime nya masih masuk akal ..
    Disubmit pada: July 23, 2023

  • Restu Setyoka

    Jakarta
    RATING 5/5

    Kendaraan Baik, memadai dan fasilitas untuk berkendara lengkap Dan juga ramah pelayanan Recommend untuk sewa motor diBandung
    Disubmit pada: July 22, 2023

  • Syafaat

    RATING 5/5

    Ga ribet dan harga terjangkau. Motor kondisi oke, helm oke. Semuanya oke.
    Disubmit pada: July 19, 2023

  • putri permata sari

    kota metro
    RATING 5/5

    pelayanannya ramah dan cepat, motornya pas banget buat jalan jalan dibandung,
    Disubmit pada: July 19, 2023

  • Haristianto Sulung Permadi

    RATING 5/5

    Mantap, respon baik, walaupun ada sekali admin slow respon, bisa jadi peluang improve kedepannya. Motor kondisi wajar, helmnya bagus, pelayanannya ramah, mas krisna yang antar juga ramah. Hatur nuhun. Recommended!
    Disubmit pada: July 18, 2023

  • Shafiin

    JAKARTA
    RATING 5/5

    Keren . Mantap akang nya bhaiik
    Disubmit pada: July 16, 2023

  • Yazir

    Jakarta
    RATING 5/5

    Pertama kali sewa motor dibandung dengan Isrina Holiday, Alhamdulillah orangnya Ramah, kendaranya aman dan nyaman The Best...
    Disubmit pada: July 15, 2023

  • Abdul Rahman

    Bekasi
    RATING 5/5

    Alhamdulillah Ramah, Rekomendasi
    Disubmit pada: July 14, 2023

  • Aryo

    RATING 5/5

    Saya memakai jasa persewaan kendaraan untuk berwisata di kota bandung. Respon dari admin cukup cepat, memberikan rekomendasi sesuai kebutuhan dan kendaraan juga dalam keadaan terawat serta enak dipakai. Terimakasih
    Disubmit pada: July 3, 2023

  • Mirda Ayu Yuliana

    Sekayu
    RATING 5/5

    Perjalanannya nyaman dimobil selama perjalanan dan anak anak beserta keluarga gak ada yg mabok diperjalanan.. I recommend to use this travel agent...
    Disubmit pada: June 27, 2023

  • Kaneko kenya

    Ibaraki
    RATING 5/5

    ๅฏพๅฟœใŒๆ—ฉใ„๏ผŒ่ปŠใ‚‚็ถบ้บ—๏ผ
    Disubmit pada: June 26, 2023

  • Kaneko kenya

    RATING 5/5

    Great car, enjoy my trip in bandung city
    Disubmit pada: June 26, 2023

Silahkan tulis testimoni Anda

Email Anda tidak akan dipublikasikan. Kolom yang bertanda bintang (*) wajib diisi

Testimoni Anda*Nama Anda* Email Anda* Website Anda

Alamat Kami

Komplek Griya Caraka Blok G No 100
Cingised Cisaranten Endah Arcamanik Bandung

Jam Operasional

Senin-Jumat, 06:00 - 23:00
Sabtu-Minggu, 09:00 - 21:00

Social Media

Kontak Kami

Apabila ada yang ditanyakan, silahkan hubungi kami melalui kontak di bawah ini.